nedetta (nedetta) wrote in kraeveds_spb,
nedetta
nedetta
kraeveds_spb

SOS!

Красное Село. Озеро Безымянное

В Санкт-Петербурге, г. Красное Село 31 мая 2009 года на берегу озера Безымянное началось строительство и незаконный захват береговой линии с прилегающей территорией. Данное место расположено в охраняемой ландшафтной зоне (ЗОЛ 1-11), вблизи расположен выявленный объект культурного наследия – «Дворец Александра I (с садом)».
С 13 июня перекрыт свободный доступ жителей к озеру, были снесены и сброшены в озеро строения, ведется активное строительство собачьего питомника. Охрану осуществляет общественная организация «Федеральная служба собаководства».
По заявлению Администрации Красносельского района, Администрации Красного села, КГИОП разрешение на производство строительных работ и установку ограждения (забор) не выдавалось.
Жителями района трижды, через 02, вызывались территориальные органы милиции, но административного правонарушения милиция не усмотрела.
На сегодняшний день полномасштабно ведется строительство и никто ничего не может сделать, ни Администрация Красносельского района, ни Администрация Красного Села, ни милиция, ни депутаты муниципального образования.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments