forestier (forestier) wrote in kraeveds_spb,
forestier
forestier
kraeveds_spb

К вопросу о сепаратизме

С сегодняшнего дня я запрещаю вести дискуссии на тему ингерманландии, с точки зрения сепаратизма (на историю это не распространяется), товарищам "ингерманланцем-сепаратистам" или так называемым "практикующим краеведам" в комментариях моего журнала и сообществе "Краеведы Петербурга". Любая пропаганда сепаратизма будет считаться маразмом и проявлением шизофрении. К нарушителям будут применяться меры административного характера.
Но, так же сообщаю, что если товарищи «практикующие краеведы» сумеют доказать национальную идею их движения, саму национальность ингреманландцев и охарактеризуют границы, того, чего они хотят отделить от современной России. А также составят программу и устав своего движения, с конкретными целями, задачами и границами «нового государства».
В случае всего выше сказанного моё мнение к движению будет изменено. Просто не ясно, чего они собственно хотят, одни мешают к ингерманландцам новгородцев и псковичей, другие не мешают, вторые готовы построить страну без национальности, а с тем что есть, то есть со всеми кто живёт сейчас на территории современной ингерманландии, такой своеобразный микс из национальностей, в котором большинство за русскими.
Ждём реальных доказательств к целесообразности сепаратизма.
Tags: Прочее, объявления, политика
Subscribe

  • "Несчастье невских берегов..." - 3

    В свое время я уже делал пост, посвященный мемориальным доскам и надписям на стенах домов, отмечающих уровни наводнений в Петербурге-Ленинграде.…

  • "Несчастье невских берегов..." - 2

    В свое время я делал пост о мемориальных досках с отметками уровня наводнений. А сегодня к этому посту будет небольшое дополнение. Дело в том, что…

  • Наводнение в Ленинграде. 1924

    В свое время я уже выкладывал фотографии последствий наводнения 1924 года в Ленинграде. А сегодня я пополнил свою коллекцию открыток, приобретя три…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments