?

Log in

   Journal    Friends    Archive    Profile    Memories
 

Защитники Александрино: 300 тыс. рублей в квартал для ООО «Воин-В» - это слишком мелко - Санкт-Петербург

forestierапр. 22, 2016 01:00 am Защитники Александрино: 300 тыс. рублей в квартал для ООО «Воин-В» - это слишком мелко

В связи с распространённой в СМИ информацией о задержании депутата Законодательного Собрания Петербурга при получении взятки от генерального директора ООО «Воин-В» Олега Глущенко, защитники Александрино обращают внимание, что при взятке, особенно длящейся в течение какого-то времени (по версии следствия с ноября 2014 г.), всегда два преступника – первый который даёт взятку, а второй, который её берёт.

GVkvWPZVFog.jpg
На фото Александр Сухариков (справа) и Александр Чувашкин (слева) во время отчёта Кировского РУВД перед жителями района 24 июля 2012 г.

Вместе с этим необходимо напомнить о недавней истории с продажей квартир ООО «Воин-В» эксруководству Кировского РУВД, которая вылилась в коррупционный скандал, спущенный на тормозах руководством ГУВД Петербурга. Суть взаимоотношений компании-застройщика сводилась к тому, что бывший начальник Кировского РУВД Александр Сухариков и его жена заключили договор долевого участие в строительстве ЖК «Шереметьевский дворец», согласно которому будущие квартиры должны были перейти чете Сухариковых с безпрецедентной 50-ти процентной скидкой от полной стоимости. Заместитель Сухарикова Александр Чувашкин также заключил такой договор, правда за полную стоимость.

( Читать далее... )

Оставить комментарийPrevious Entry Поделиться Next Entry